Entradas

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta o propuesta escribe a info@socialgeek.co

Síguenos

Conoce si alguien está utilizando tu cuenta de Netflix sin autorización

Las modalidades de hurto a las cuentas de Netflix cada vez son más ingeniosas. Hoy en día ya es normal encontrarnos en grupos de Facebook con cuentas robadas ofertadas como “autopagable” o ilimitada. O tal vez le has prestado tu usuario a un amigo por una vez y no sabes si la sigue usando. Ante todas estas dudas, la mejor manera es asegurarse por si mismo de quién puede usarla y quién no. Para conseguirlo solo debes seguir unos sencillos pasos.

Como primera medida debes conocer si realmente alguien está haciendo uso de tu cuenta. En caso de ser así, deberás cerrar sesiones en todos los dispositivos activos y cambiar la contraseña. Este es el paso a paso:

  1. Ingresa a Netflix desde un computador. Desde la app de celular no es posible hacer esta configuración.
  2. Accede a tu perfil y luego al menú en la parte superior derecha. Selecciona la opción “Cuenta”
  3. Haz clic en “Actividad de visualización”
  4. Luego selecciona “Revisar los accesos recientes a la cuenta”
  5. Si esta última opción no está, podrás conocer si alguien está usando tu cuenta al revisar lo que se ha visto y observando una posible actividad inusual.
  6. En caso que veas o creas que alguien desconocido tiene acceso, regresa al menú de Cuenta y en Configuración, selecciona “Cerrar sesión en todos los dispositivos”

Se recomienda realizar esta revisión rutinariamente y de esta manera estar un paso delante de aquellos más aprovechados.