Connect with us

Aplicaciones

WhatsApp se actualiza: ahora puedes escuchar tus notas de voz antes de enviarlas

Published

on

Por alguna razón muchas personas suelen preferir escuchar sus propias notas de voz antes de enviarlas. En aplicaciones como WhatsApp ese paso se hace realmente imposible, pero por suerte la aplicación ha añadido una función para satisfacer a aquellas personas que prefieren oírse antes de enviar mensajes de voz.

Esta nueva característica permitirá saber si se escucha bien o simplemente si lo que dijo en el audio tiene sentido antes de enviarlo. De acuerdo con la aplicación, propiedad de Meta, esta función ya lleva varias semanas implementándose lentamente pero a partir de ahora debe estar disponible para todos los usuarios en todas las plataformas: iOS, Android, versión web y la app de escritorio siempre y cuando actualices a la última versión de la app.

Relacionado: Los chats de WhatsApp ahora desaparecerán de forma predeterminada

Las vistas previas de notas de voz hacen parte de una serie de mejoras en las que trabaja WhatsApp para sus próximas actualizaciones entre las cuales recientemente ha tomado fuerza el rumor de que la aplicación podría tener un tercer check para notificar capturas de pantalla en los chats, aunque esta opción de momento parece muy lejana a la realidad.

En los últimos meses WhatsApp lo que sí ha mejorado notablemente es la experiencia en lo referente a notas de voz, añadiendo la posibilidad de ajustar la velocidad de reproducción hasta x2 para escuchar el doble de rápido notas de voz bastante largas, y de acuerdo con nuevos informes de WABetaInfo, pronto también será posible pausar y reanudar la grabación de una nota de voz.

De acuerdo con la explicación de WhatsApp, la opción de obtener una vista previa de un mensaje de audio se verá justo después de detener la grabación de una nota de voz. Anteriormente al deslizar a la izquierda se elimina la grabación sin enviarse o al soltar el botón de micrófono se envía inmediatamente, pero en este último paso ahora los aparecerá una vista previa con el ícono de ‘play’ para reproducir la grabación, junto a un icono para eliminar y otra opción de enviar.

Copyright © 2020 Social Geek.