Connect with us
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1534286934626-0'); });

Móviles

No te pierdas en vivo el lanzamiento de los nuevos Moto y otras sorpresas de Lenovo

Published

on

Se llegó el día más esperado por los fans de Motorola-Lenovo y de la tecnología en general que esperan ansiosos por la presentación del nuevo buque insignia ‘Moto’.

Durante las últimas semanas hemos visto muchos rumores y filtraciones sobre el nuevo “Moto Z” y sus accesorios modulares llamados ‘MotoMods’, sin embargo, hoy 9 de junio conoceremos todos los detalles de manera oficial en el evento Lenovo Tech World 2016.

Aunque la compañía no anticipó lo que se va a mostrar durante el evento, se espera que en la presentación Lenovo presente el nuevo Moto Z (equivalente al Moto X 2016) que será el flagship de la familia Moto para este año. Además, también hay expectativas sobre el smartphones del Project Tango en asociación con Google, un equipo que tendría incorporados una serie de sensores capaces de analizar nuestro entorno con una precisión increíble, y por supuesto, se espera algo relacionado con un renovado Motorola Razr V3.

Lenovo-Tech-World-2016

No te pierdas los detalles del 2° Lenovo Tech World

El evento será transmitido en directo desde YouTube, y lo puedes disfrutar desde cualquier dispositivo. En poco menos de una hora comienza el evento así que desde ya debes programarte para no perder detalles:

  • Brasil: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia 12:00
  • Perú: 12 hrs
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • España: 19:00

Prográmate para seguir de esta la presentación principal de Lenovo Tech World en vivo y sé uno de los primeros en conocer las más recientes innovaciones de la compañía, como mencionamos al inicio, habrá anuncios de Moto y Lenovo que no nos perderemos.

El evento será transmitido en el canal oficial de Lenovo en este enlace, o también estará incrustado en la parte superior de este artículo.

Sergio es un experimentado creador de contenidos digitales, editor en Social Geek, y blogger experto en temas de tecnología. Apasionado por las startups, el emprendimiento y la innovación.

Copyright © 2019 Social Geek.