Connect with us
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1534286934626-0'); });

Facebook

Evita que tu amigo vea el mensaje: “Visto a tal hora” en Facebook

Published

on

La opción en el chat de Facebook de Visto a las: (hora en que fue visto el mensaje) puede resultar un tanto útil para muchos, sin embargo, para otros (y me incluyo) resulta algo molesto el sentirme obligado a responder un mensaje en el chat simplemente porque sé que la otra persona ya se dio cuenta que yo lo leí.

Existe una forma de que Facebook no notifique a la persona con la que estamos hablando, que ya hemos visto el mensaje, de esta forma responderemos si queremos o no un mensaje en el chat. ¿Cómo hacerlo? ¡Fácil!

En la configuración de Facebook no existe una forma de quitar la opción de confirmación de lectura, es algo a lo que estamos obligados a usar, sin embargo podemos utilizar una herramienta llamada Facebook Undetected la cual se integra con el navegador que utilicemos para poder trabajar.

En este momento la extensión se encuentra disponible para Chrome / Firefox / IE y pueden instalarla directamente desde el link.

Algunos usuarios han presentado fallas utilizando la extensión en Internet Explorer, por favor verifiquen que la extensión esté correctamente activada.

ATENCIÓN: Para las personas que tengan problemas con Facebook Undetected, les compartimos la recomendación de uno de nuestros lectores, FB Unseen

Copyright © 2019 Social Geek.