Connect with us

Actualidad

Cómo ver el lanzamiento del iPhone 14 en vivo

Published

on

Se acabó la espera. Hoy es el día elegido por Apple para realizar su evento especial llamado «Far out». Por primera vez desde que inició la pandemia la compañía realizará un evento de forma presencial, pero quienes no estarán presente también podrán seguir de cerca la presentación vía streaming. Aquí te contamos cómo ver el lanzamiento del iPhone 14.

Aunque se supone que no hay un anuncio oficial sobre lo que se presentará, es un hecho que durante el evento será presentado el iPhone 14, junto a los iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max. Otro de los rumores que más fuerza toma es la llegada de un Apple Watch Pro, así como una nueva generación de AirPods Pro.

Hora del evento de Apple

  • Colombia: 12:00 mediodía
  • México: 12:00 mediodía
  • Europa: 19 h (CEST)
  • Estados Unidos: 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), 12 p.m. (CDT), 1 p. m. (EDT)

Dónde ver el evento de Apple del 7 de septiembre:

Hay muchas maneras de ver el evento, con opciones que van desde la aplicación de Apple TV hasta el uso de navegadores específicos para acceder a la página de eventos de Apple. Sin embargo, la opción más sencilla para verlo desde cualquier dispositivo es a través del canal de YouTube de Apple:

Copyright © 2020 Social Geek.